Овощные соки

Пятница, 25 Май, 2012

капустный сок, сок петрушки и лукаНародный рецепт красоты и здоровья. Овощные соки.  Как правильно выбрать сок.
Капустный сок обладает способностью тормозить превращение углеводов в жиры, поэтому капустный сок необходим и всем лицам с избыточной массой тела. 
Сок петрушки хорош для восстановления сил. Не случайно еще в глубокой древности его ценили чуть ли не на вес золота. Сок петрушки содержит много каротина и витамина С, поэтому его часто применяют вместе с морковным (1:3), когда нужно восстановить зрение, пониженное при напряженной зрительной работе.
Внутрь сок лука употребляют при кашле, бронхите, и даже коклюше. Для этого 500 г очищенного и размельченного лука, 50 г меда, 400 г сахара смешайте с 1 л воды и варите на слабом огне в течение 3 часов. Затем остудите и перелейте в бутыль. Храните в подвале или холодильнике. Принимайте по 4-6 столовых ложек в день.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Нет похожих статей.

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *