Еда, которая улучшает память на 50%

Суббота, 26 Ноябрь, 2011

Еда, которая улучшает память на 50%Народный рецептЕда, которая улучшает память на 50%.
Ученые из Китая выяснили, что регулярное употребление пищи, богатой магнием, улучшает память и умственные способности как у молодых,так и у пожилых людей!

Экспериментальные исследования на крысах, которых кормили соответствующей едой, показали, что в мозге испытуемых различных возрастов значительно увеличилось количество синапсов и намного  выросла скорость передачи нервных импульсов. Все восстановительные процессы происходят благодаря увеличению содержания магния. Магний содержат: шпинат, брокколи, цветная капуста, печеная картошка, орехи, овсянка, бобы, морепродукты, абрикосы и персики. Суточная потребность человека в магнии составляет 0,35 гр.
Источник:  uznayvse.ru

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Нет похожих статей.

11 комментариев

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *